
Пуер, улун, червоний чай, білий, зелений, жасминовий, чорний, квітковий
Жоу Гуй (Корица) из Син Цунь, горы У И, провинция Фуцзянь, средняя обжарка, урожай 2020 года.
Для заваривания этого чая рекомендуем слегка остудить воду (до 85-95 градусов).
Подробней о том, как заваривать
Китайцы говорят о Жоу Гуй так: “万物之甘露,神奇之药物”
Перевод с китайского: Дарья Литвин
Відгуки:
1. Iva Bezrukova: Сьогодні ранком я насолоджувалася Жоу Гуй сін Цунь з гір Уїшань. а ви його куштували? Терпкість із ніжністю, насичений смак із яскравими нотами квітів, свіжої трави та зеленого листя. Бадьорий, смачний, неймовірно романтичний. найкращий початок робочого дня!
Такие чаи активно способствуют беспрепятственному развитию здорового гедонизма! Чай обволакивает теплом и уютом, будто кутаешься в плед и наблюдаешь огонь в потрескивающем камине сидя в кресле-качалке бревенчатого дома. Хочется растягивать удовольствие и при нежном отношении - подогревая мягкую родниковую воду, созерцая возникновение первых трёх пузырьков - убрать пламя. И тогда можно наблюдать динамику вкуса от 10 до 12 заварок, каждая не более 3 секунд. В староглиняные времена этот чай был усладой аристократов, но ведь каждый из нас шаг за шагом может развивать в себе это качество.