
Пуер, улун, червоний чай, білий, зелений, жасминовий, чорний, квітковий
Для заваривания этого чая рекомендуем слегка остудить воду (до 85-95 градусов).
Дяньхуны со старых деревьев обладают более сильным оздоровительным эффектом, чем дяньхуны с кустов и молодых деревьев.
Отзывы:
2. Євгеній Кізілов: Хорошие люди позаботились, чтобы мы пили вкуснейшие китайские чаи)
Спасибо! Однозначно рекомендую)
Такие чаи активно способствуют беспрепятственному развитию здорового гедонизма! Чай обволакивает теплом и уютом, будто кутаешься в плед и наблюдаешь огонь в потрескивающем камине сидя в кресле-качалке бревенчатого дома. Хочется растягивать удовольствие и при нежном отношении - подогревая мягкую родниковую воду, созерцая возникновение первых трёх пузырьков - убрать пламя. И тогда можно наблюдать динамику вкуса от 10 до 12 заварок, каждая не более 3 секунд. В староглиняные времена этот чай был усладой аристократов, но ведь каждый из нас шаг за шагом может развивать в себе это качество.