
Пуер, улун, червоний чай, білий, зелений, жасминовий, чорний, квітковий
Рассыпной Лао шу пуэр 2002 года из мэнхайского сырья, возраст деревьев около 100 лет.
Вкус мягкий, без горчинки, но вместе с тем очень выразительный. Приятный привкус и аромат выдержанного шу пуэра с нотками печеной свёклы, сырой земли. Среди любителей шу пуэров есть ценители именно этой нотки, которая характерна для выдержанных чаев, хранившихся на складе южного Китая, где очень высокая влажность.
Рекомендуемая температура воды для заваривания: 100 градусов.
Отзывы:
1. Yurii Medved: Лао Шу пуэр - великолепен!!! И вкус и ощущения! Спасибо-)
2. Darya Lytvyn: Рассыпной лао шу пуэр из новой поставки очень порадовал! Вкус мягкий, но вместе с тем очень выразительный. Приятный привкус и аромат выдержанного шу пуэра с нотками печеной свёклы, сырой земли. Среди любителей шу пуэров есть ценители именно этой нотки, которая характерна для выдержанных чаев, хранившихся на складе южного Китая, где очень высокая влажность.
3. Eleni Demiridi: Лао шу отличный по состоянию, очень чист в районе лба))) прям как дворники на автомобиле.
4. Л.С.: Добрый день!!! Благодарю за волшебный Лао Шу пуэр, мега аромат, он меня просто переродил и подарил чудесный день.., пью и балдею )
Такие чаи активно способствуют беспрепятственному развитию здорового гедонизма! Чай обволакивает теплом и уютом, будто кутаешься в плед и наблюдаешь огонь в потрескивающем камине сидя в кресле-качалке бревенчатого дома. Хочется растягивать удовольствие и при нежном отношении - подогревая мягкую родниковую воду, созерцая возникновение первых трёх пузырьков - убрать пламя. И тогда можно наблюдать динамику вкуса от 10 до 12 заварок, каждая не более 3 секунд. В староглиняные времена этот чай был усладой аристократов, но ведь каждый из нас шаг за шагом может развивать в себе это качество.